电竞比分网dota|有趣官网 未分类 美媒br列出安东尼4大潜在下家

美媒br列出安东尼4大潜在下家

美媒br列出安东尼4大潜在下家
  NBA休赛期的日子所剩无几,距离AiFATǐ育新赛Jì开启又近了些时日,可是NBA市场还有多名自由球员没有归属,球迷们也为这些球员捏了一把汗。其Zhōng前湖人球员卡梅隆-安东尼的下家也没有确定,作为昔日的风Yún球星如今Huán没有下家多少让人感Dào唏嘘,38岁的安东尼急需一份合适的合同。

  作为与詹姆斯一同进入NBA的球员,安Dōng尼的现状着实让人担忧,现在的ān东尼大概率也只能拿下一份老将底薪了。在2021-2022赛季,安东尼为湖人出战了69场比赛,AiFA体育数据Chǎng均可以得到13.3分4.2篮板,三分球Mìng中率37.5%。在湖人的比赛中,安东尼更多的是扮演着一Gè投手的角色,但是当湖人进攻明显Tíng滞的时候,安东尼又会进行个人单打,在湖人安东尼的表现中规中矩,完全对得起湖人的薪水。

  其实,安东尼生涯的主要转折点还是加盟火箭队,在火箭队安东尼进入替补阵营,可是打法与理念与火箭队并不匹配,在进行了没几场比赛后,安东尼就Pī告知Kè以寻找Xià家了。自此,安东尼开启了打短工的生Yá,这也让安东尼的交易价值直线下降,不过安东尼在湖人的表现还是不错的。