电竞比分网dota|有趣官网 未分类 美国板球运动员在第一二十赛季的比赛中使爱尔兰的26次奔跑使爱尔兰击败了26次

美国板球运动员在第一二十赛季的比赛中使爱尔兰的26次奔跑使爱尔兰击败了26次

美国板球运动员在第一二十赛季的比赛中使爱尔兰的26次奔跑使爱尔兰击败了26次
  出生于圭亚那的Gajanand Singh在42球中获得65次奔跑,带领美国在两个Twenty20板球国际球员中的第一场比赛中取得了26杆击败爱尔兰的胜利。

  The U.S. won the toss and elected to bat, then got off to a terrible start, losing four wickets for just 16 runs at Broward County Stadium.

  阅读更多:' apos; apos;灰烬散开时,英格兰动荡不安

  阅读更多:Gallen&Apos对两个年轻拳击手的慷慨演出

  阅读更多:Fenech Blasts Ref作为NRL播放器带腰带

  阅读更多:Garside&Apos的首次亮相在争议中结束

  但是,这位34岁的辛格(Singh)仅参加了他的第五次T20国际比赛,在爱尔兰投球手的52分钟闪电战中击中了五个6s和3 4s。左撇子辛格得到了T20国际首次亮相Sushant Modani的支持,Sushant Modani从39球中获得50球,并与Singh合作为第五个检票口建立了110次运行的合作伙伴关系。

  出生于新西兰的马蒂·凯恩(Marty Kain)也参加了他的第一个T20国际比赛,在15个球中赢得了39个速度,以确保美国在6个小门上获得188个竞争力的总数。然后,主场将爱尔兰限制在162-6。

  爱尔兰的投球手巴里·麦卡锡(Barry McCarthy)造成了大部分早期伤害,在四个早期的检票口中,有3个,整个跑步30次。

  保罗·斯特林(Pau??l Stirling)和安德鲁·巴尔比尼(Andrew Balbirnie)的新爱尔兰开放伙伴关系很快就开始了 – 巴尔比尼上尉通过他的第一个球掩盖了边界,斯特林后来在几个球上打出了强大的切割射门。

  但是,美国快速投球手穆罕默德·阿里·汗(Muhammad Ali Khan)首先击中,诱使巴尔比尼(Balbirnie)钩住了钩子,他在深方形的腿上倾斜。斯特林(Stirling)在Paceman Saurabh Netravalkar的保龄球比赛中排名31。

  第三名击球手洛坎·塔克(Lorcan Tucker)以57次不败的57名得分为爱尔兰。

  这些球队将在周四的夜晚比赛中在同一场地比赛。

  ___

  分数:

  美国188-6(Gajanand Singh 65,Sushant Modani 50; Barry McCarthy 4-30)Def。爱尔兰162-6(Lorcan Tucker 57没有出局; Saurabh Netravalkar 2-26)以26次奔跑。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!