电竞比分网dota|有趣官网 未分类 美国宣布向澳大利亚挑战2027年橄榄球世界杯托管权

美国宣布向澳大利亚挑战2027年橄榄球世界杯托管权

美国宣布向澳大利亚挑战2027年橄榄球世界杯托管权
  美国橄榄球已发起竞标,旨在在2027年或2031年举办橄榄球世界杯,旨在成为北美或南美第一个上演男子锦标赛的国家。

  该公告周三将美国橄榄球与澳大利亚直接竞争,因为他在2027年担任职责。

  俄罗斯也有望竞标。

  Stan Sport是唯一观看Wallabies vs Japan的地方?10月23日,所有黑人vs USA?10月24日 – 两者都免费播放广告,现场直播和按需Stan Sport。开始您的七天免费试用版!

  在惠灵顿举行的2011年橄榄球世界杯期间,美国的蒂姆·乌萨斯(Tim Usasz)和澳大利亚的威尔·吉尼亚(Will Genia)。 (Getty)“在进行了一年的工作之后,我们对这次竞标的实力,周围的支持,城市和体育场有兴趣,我们的国家 /地区的顶级基础设施对大型体育赛事有兴趣美国体育迷们为橄榄球的成长提供了机会。

  世界橄榄球将在2月开始评估阶段,并计划在5月决定两次比赛的主持人。

  自从2011年新西兰举办并赢得比赛以来,澳大利亚被认为是2027年的最爱,因为他们与橄榄球世界杯没有举行。

  阅读更多:' fairytale'可以咬小袋鼠的故事

  阅读更多:Skelton&Apos的内部故事的巨大转变

  阅读更多:所有黑人明星都向肖恩·韦努伊致敬

  其次是英格兰和日本。

  法国将举办2023年版。

  它将在七个星期内拥有20个国家和48场比赛。

  澳大利亚于1987年与新西兰与新西兰共同主持了首届世界杯,这是2003年锦标赛的唯一主持人,当时的袋鼠在决赛中被英格兰殴打。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!

  美国橄榄球还表示,将在2029年举办女子橄榄球世界杯。

  由于1921年的大流行,新西兰的2021年锦标赛被推迟到明年。

  加拿大于2006年举办了女子橄榄球世界杯,但其他版本在欧洲上演。

  美国橄榄球说,有二十多个城市表示有兴趣进行比赛。

  其中包括波士顿,纽约,亚特兰大,奥兰多,迈阿密,休斯顿,芝加哥,拉斯维加斯,洛杉矶,旧金山,以及加拿大西南部的温哥华。

  组织者说,在美国48场比赛中,橄榄球世界杯最多可吸引310万球迷。