电竞比分网dota|有趣官网 未分类 美国在惊人的第二场比赛中警告“现象”布鲁斯新秀马特·伯顿

美国在惊人的第二场比赛中警告“现象”布鲁斯新秀马特·伯顿

美国在惊人的第二场比赛中警告“现象”布鲁斯新秀马特·伯顿
  马特·伯顿(Matt Burton&Apos)的出色状态首次亮相已成为珀斯(Perth)以44-12击败的冠军。

  伯顿(Burton)临床 – 他获得了布鲁斯(Blues&Apos)的得分;比赛的首次尝试,并与昆士兰的丹恩·加盖(Dane Gagai)进行了至关重要的一对一地带,这导致了内森·克莱里(Nathan Cleary)的尝试,这使比赛毫无疑问。

  但这是他反复用反对重力的炸弹将栗色的辣椒反复回到三杯(观看页面顶部的视频中的大量鱼雷) – 其中一些速度很高,它们从Optus体育场的灯光出来 – 很棒 – 很棒印象最深刻。

  阅读更多:美国发出了警报。布鲁斯新秀

  图片:澳大利亚摇滚歌手对起源表现的意见

  阅读更多:涉及比赛的时刻

  比赛中心:得分,统计 +视频亮点

  安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)建议一些美国人才侦察员应该感兴趣,伯顿(Burton)的踢脚时间和距离令人难以置信,这可能使他成为NFL扮演下注者的候选人。

  约翰斯在《九点》的比赛中说:“这是去美国吗?

  “那是惊人的。”

  比赛结束后,伯顿(Burton)告诉《九》(Nine&Apos)的丹妮卡·梅森(Danika Mason),他的处子秀“令人难以置信”。

  他说:“今晚完成这项工作是很棒的,尤其是在我所有的家人和这个伟大的人群面前。这是不真实的。这真是令人难以置信。”

  “与所有男孩在一起是一个伟大的一周。我们需要完成工作。

  “这意味着要穿上这件球衣(并)在我所有的家人面前和所有男孩面前做到这一点……并与(蓝调' apos' apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; 。”

  新南威尔士州队长詹姆斯·特德斯科(James Tedesco)对年轻的斗牛犬明星充满赞誉。

  “我认为他是我们最好的之一。他在斗牛犬中表现出色,在彭里斯的中心,他是比赛中最好的球员之一。他正在拿出一些难以接受的踢球。” Cleary说。

  在半场前14-12的半场前进入更改室后,蓝军在下半场占据主导地位,迫使栗色返回绘图板进行决定者。

  下半场尝试去了Daniel Tupou,Jarome Luai,两个到Cleary和Angus Crichton。

  一场安静的比赛之后,Cleary与靴子一起表现出色,从八点开始踢出八分,并在临床表现中得分24分,这将使他的批评者保持沉默。

  14-12的半场得分线是比赛质量的完美反映,第39分钟的Felise Kaufusi的罪名在半场时给了蓝调。

  蓝军从侵权行为中有五张背靠背的套装,并在栗色线上扎营 – 到目前为止,这仍然是坚定的。

  当Felise Kaufusi像沙滩毛巾一样躺在烟道上并触发了另一个重新启动时,裁判Ashley Klein直接将昆士兰州的12号送到了垃圾箱。

  这是一个昂贵的错误-Brian to' o在下一场比赛的角落里越过角,当Cleary钉上转换时,布鲁斯以两分的领先优势击中了棚子。

  第一次尝试得分时间为22分钟,但在18分钟到半场中进行了四次。

  Cleary&Apos的靴子从第11分钟的罚球开始了得分,但是Kaufusi在来自Kalyn Ponga的有争议的传球后首次越过线。

  当一位Cleary Grubber找到Burton时,新南威尔士州直接击中,后者表现出美丽的手来拿起杰出的Grubber和得分。

  几分钟后,Ponga使事情发生了,踏上三名后卫以击败左边。他卸任瓦尔·霍尔姆斯(Val Holmes),后者将卡梅隆·芒斯特(Cameron Munster)置于栗色及其Apos;第二。

  新南威尔士州在前15分钟内击败了两次昆士兰州的踢球,第一场就创造了机会,但第二次将球又给了栗色。

  新南威尔士州的胜利确保了2022年系列赛的令人垂涎的结局,而栗色队于7月13日在Suncorp体育场举办了决定者。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!